【主 料】:香芋1兩、刀豆3兩
【調(diào) 料】:甜面醬5錢、醬油少許、糖少許、素易鮮少許
【作 法】:香芋切條、起油鍋燒至6成熱,加入刀豆、香芋干炸,倒出瀝干后加入調(diào)味炒香后加入調(diào)味勾芡即成。
【特 點(diǎn)】:色澤紅潤(rùn)
【主 料】:香芋1兩、刀豆3兩
【調(diào) 料】:甜面醬5錢、醬油少許、糖少許、素易鮮少許
【作 法】:香芋切條、起油鍋燒至6成熱,加入刀豆、香芋干炸,倒出瀝干后加入調(diào)味炒香后加入調(diào)味勾芡即成。
【特 點(diǎn)】:色澤紅潤(rùn)